Пропуск в контексте

Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2019 год

В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2019 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, научных сотрудников, студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусаров И. В.
Другие авторы: Богатырева Е. В., Фоменко П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВолНЦ РАН 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/195304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2019 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, научных сотрудников, студентов, аспирантов, преподавателей вузов (по данному профилю) и других лиц, заинтересованных в области кормления животных
Объем:37 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВолНЦ РАН - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93299-462-7