Пропуск в контексте

Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2019 год

В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2019 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, научных сотрудников, студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусаров И. В.
Другие авторы: Богатырева Е. В., Фоменко П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВолНЦ РАН 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/195304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01945nam0a2200289 i 4500
001 195304
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-93299-462-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.085 
084 |a 45.451.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2019 год  |c Гусаров И. В.,Богатырева Е. В.,Фоменко П. А. 
260 |a Вологда  |b ВолНЦ РАН  |c 2020 
300 |a 37 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2019 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, научных сотрудников, студентов, аспирантов, преподавателей вузов (по данному профилю) и других лиц, заинтересованных в области кормления животных 
521 8 |a Книга из коллекции ВолНЦ РАН - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Гусаров И. В. 
700 1 |a Богатырева Е. В. 
700 1 |a Фоменко П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/195304 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/195304.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/195304.jpg