Микробиология
В книге приведены сведения о микроскопических формах жизни — вирусах, бактериях, грибах, водорослях и простейших, об их роли в природных процессах и в жизни человека; дан анализ разнообразных взаимоотношений, возникающих как между микроорганизмами, так и на границе раздела двух миров живой природы —...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edisyon: | 5-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/195466 https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03539nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 195466 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174141.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-9457-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 28.4я723 | ||
084 | |a 579.8 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Микробиология |c Шапиро Я. С. |
250 | |a 5-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 308 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим советом СПбГАУ к использованию студентами СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В книге приведены сведения о микроскопических формах жизни — вирусах, бактериях, грибах, водорослях и простейших, об их роли в природных процессах и в жизни человека; дан анализ разнообразных взаимоотношений, возникающих как между микроорганизмами, так и на границе раздела двух миров живой природы — микромира и макромира. Теоретические разделы пособия дополнены практикумом, в котором приведено описание методов выделения микроорганизмов, изучения их морфологии, физиологии и взаимоотношений с другими организмами. Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», «Ветеринария», «Обработка водных биоресурсов», «Ихтиология и рыбоводство», «Пчеловодство», «Биохимическое производство», а также учащихся старших классов с углубленным изучением химии и биологии, преподавателей и учителей. Книга награждена золотой медалью XXII Российской агропромышленной выставки «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» 2020 г. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a микробиология | |
653 | 0 | |a вирусы | |
653 | 0 | |a прокариотические микроорганизмы | |
653 | 0 | |a грибы | |
653 | 0 | |a микроскопические растения | |
653 | 0 | |a протисты | |
653 | 0 | |a генетическая инженерия | |
100 | 1 | |a Шапиро Я. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/195466 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg |