İçeriği atla

Микробиология

В книге приведены сведения о микроскопических формах жизни — вирусах, бактериях, грибах, водорослях и простейших, об их роли в природных процессах и в жизни человека; дан анализ разнообразных взаимоотношений, возникающих как между микроорганизмами, так и на границе раздела двух миров живой природы —...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шапиро Я. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/195466
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03539nam0a2200373 i 4500
001 195466
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9457-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 28.4я723 
084 |a 579.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология  |c Шапиро Я. С. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 308 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим советом СПбГАУ к использованию студентами СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге приведены сведения о микроскопических формах жизни — вирусах, бактериях, грибах, водорослях и простейших, об их роли в природных процессах и в жизни человека; дан анализ разнообразных взаимоотношений, возникающих как между микроорганизмами, так и на границе раздела двух миров живой природы — микромира и макромира. Теоретические разделы пособия дополнены практикумом, в котором приведено описание методов выделения микроорганизмов, изучения их морфологии, физиологии и взаимоотношений с другими организмами. Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», «Ветеринария», «Обработка водных биоресурсов», «Ихтиология и рыбоводство», «Пчеловодство», «Биохимическое производство», а также учащихся старших классов с углубленным изучением химии и биологии, преподавателей и учителей. Книга награждена золотой медалью XXII Российской агропромышленной выставки «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» 2020 г. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a микробиология 
653 0 |a вирусы 
653 0 |a прокариотические микроорганизмы 
653 0 |a грибы 
653 0 |a микроскопические растения 
653 0 |a протисты 
653 0 |a генетическая инженерия 
100 1 |a Шапиро Я. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/195466 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg