Пропуск в контексте

Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие

Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габдукаева Л. З.
Другие авторы: Китаевская Л. З.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2019
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/196071
https://e.lanbook.com/img/cover/book/196071.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02394nam0a2200373 i 4500
001 196071
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2659-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2(075) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов лечебно-профилактического питания  |b учебное пособие  |c Габдукаева Л. З.,Китаевская Л. З. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2019 
300 |a 208 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно- профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a диета 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a медицина 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a лечебное питание 
653 0 |a питание. 
100 1 |a Габдукаева Л. З. 
700 1 |a Китаевская Л. З. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/196071 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196071.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/196071.jpg