Пропуск в контексте

Информация и информационные процессы. Представление и кодирование информации методические рекомендации

В методических рекомендациях приведены основные понятия информации и количества информации, информационных процессов, информационного общества, информационных ресурсов и информационных технологий, информационной безопасности, представления числовых, текстовых, графических и звуковых данных в компьют...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кутликова И. В.
Другие авторы: Черенкова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/196238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/196238.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02283nam0a2200253 i 4500
001 196238
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 372.8:004.3 
245 0 0 |a Информация и информационные процессы. Представление и кодирование информации  |b методические рекомендации  |c Кутликова И. В.,Черенкова И. А. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2021 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических рекомендациях приведены основные понятия информации и количества информации, информационных процессов, информационного общества, информационных ресурсов и информационных технологий, информационной безопасности, представления числовых, текстовых, графических и звуковых данных в компьютере. Приведены вопросы и задания для самопроверки. Предназначены для обучающихся очной формы обучения по направлениям подготовки 06.03.01 – Биология, 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 – Зоотехния, 36.05.01 – Ветеринария и 38.03.07 – Товароведение. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Информатика 
100 1 |a Кутликова И. В. 
700 1 |a Черенкова И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/196238 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196238.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/196238.jpg