Пропуск в контексте

Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие

В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на орга...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Инюкина Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/196493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на организм человека. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:132 с.
Аудитория:Книга из коллекции КубГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907247-94-9