Пропуск в контексте

Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие

В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на орга...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Инюкина Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/196493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01826nam0a2200265 i 4500
001 196493
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907247-94-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 331.45:664(075.8) 
084 |a 65.246  |2 rubbk 
245 0 0 |a Охрана труда на пищевых предприятиях  |b учебное пособие  |c Инюкина Т. А. 
260 |a Краснодар  |b КубГАУ  |c 2019 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на организм человека. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КубГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Инюкина Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/196493 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg