Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие
В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на орга...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/196493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01826nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 196493 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174141.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907247-94-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 331.45:664(075.8) | ||
| 084 | |a 65.246 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Охрана труда на пищевых предприятиях |b учебное пособие |c Инюкина Т. А. |
| 260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на организм человека. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Инженерно-технические науки | |
| 100 | 1 | |a Инюкина Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/196493 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg | ||