Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие
В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на орга...
Сохранить в:
| Главный автор: | Инюкина Т. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/196493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Автор: Бурашников Ю. М.
Опубликовано: (2022) -
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо
Автор: Бурашников Ю. М.
Опубликовано: (2022) -
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо
Автор: Бурашников Ю. М.
Опубликовано: (2023) -
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо
Автор: Бурашников Ю. М.
Опубликовано: (2025) -
Охрана труда на предприятиях АПК учебное пособие
Автор: Ковальчук А. Н.
Опубликовано: (2021)