Пропуск в контексте

Иммунохроматографический анализ практикум

Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины «Биологические и химические сенсоры» для химических на-правлений государственных университетов и в соответствии с календарным планом учебных занятий по биологическим и химическим сенсорам для студентов кафедры химии, новых технологий и матер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гладышев П. П.
Другие авторы: Грибова Е. Д., Новикова С. А., Андреев Е. В., Кинев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Дубна Государственный университет «Дубна» 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/196930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/196930.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02277nam0a2200313 i 4500
001 196930
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89847-625-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 57.083.3 
084 |a 52.7в673я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Иммунохроматографический анализ  |b практикум  |c Гладышев П. П.,Грибова Е. Д.,Новикова С. А.,Андреев Е. В.,Кинев В. А. 
260 |a Дубна  |b Государственный университет «Дубна»  |c 2021 
300 |a 71 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины «Биологические и химические сенсоры» для химических на-правлений государственных университетов и в соответствии с календарным планом учебных занятий по биологическим и химическим сенсорам для студентов кафедры химии, новых технологий и материалов Государственного университета «Дубна» в рамках дисциплин «Биологические и химические сенсоры», «Химические ос-новы биологических процессов», «Органическая химия». Предназначен для студентов направления «Химия» (бакалавриат). 
521 8 |a Книга из коллекции Государственный университет «Дубна» - Химия 
100 1 |a Гладышев П. П. 
700 1 |a Грибова Е. Д. 
700 1 |a Новикова С. А. 
700 1 |a Андреев Е. В. 
700 1 |a Кинев В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/196930 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196930.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/196930.jpg