Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 2 Учебное пособие Ч. 2 Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 2 : Учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. №552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУГМУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197403.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03372nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 197403 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174141.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613,2(075,8) | ||
| 084 | |a 51,23я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 2 |b Учебное пособие |c Зорина И. Г.,Макаров Н. И.,Соколов В. Д.,Сергеева Е. А. |n Ч. 2 |p Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 2 : Учебное пособие | |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУГМУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 202 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учёным советом ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. №552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУГМУ - Медицина | |
| 100 | 1 | |a Зорина И. Г. | |
| 700 | 1 | |a Макаров Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Соколов В. Д. | |
| 700 | 1 | |a Сергеева Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197403 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197403.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197403.jpg | ||