Пропуск в контексте

Виноградарство: практикум

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО для направлений подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство и рабочих программ дисциплин «Виноградарство», «Виноградарство с основами первичной переработки» «Инновационные технологии в садоводстве». Представлены биологические и экологические...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кумпан В. Н.
Другие авторы: Клинг А. П., Прохорова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197769
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197769.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО для направлений подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство и рабочих программ дисциплин «Виноградарство», «Виноградарство с основами первичной переработки» «Инновационные технологии в садоводстве». Представлены биологические и экологические основы виноградарства, в частности характеристика важнейших видов, морфология и анатомия виноградного растения, годичный цикл роста, развития и плодоношения винограда. Подробно рассмотрены технология производства посадочного материала, прививка, обрезка и формирование куста винограда в условиях Сибири. Издание может быть использовано для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство.
Объем:88 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-985-3