Přeskočit na obsah

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коршева И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Fyzický popis:113 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5