Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие
Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/197782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. |
---|---|
Beschreibung: | 113 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-994-5 |