Saltar al contenido

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Коршева И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Descripción Física:113 с.
Público:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5