Siirry sisältöön

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Коршева И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Омск Омский ГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Ulkoasu:113 с.
Yleisö:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5