Пропуск в контексте

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коршева И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
תיאור פיזי:113 с.
קהל:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5