Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие
Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. |
---|---|
Объем: | 113 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-994-5 |