Перейти до змісту

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коршева И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Фізичний опис:113 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5