Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие
Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/197782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01880nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 197782 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174142.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89764-994-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637:681.1 | ||
084 | |a 40.7:32.97 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Информационные технологии в науке и на производстве |b учебное пособие |c Коршева И. А. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 113 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика | |
100 | 1 | |a Коршева И. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197782 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |