Skip to content

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Коршева И. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01880nam0a2200265 i 4500
001 197782
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-994-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637:681.1 
084 |a 40.7:32.97  |2 rubbk 
245 0 0 |a Информационные технологии в науке и на производстве  |b учебное пособие  |c Коршева И. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2021 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика 
100 1 |a Коршева И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197782 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg