Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие
Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коршева И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Информационные технологии в науке и производстве
Автор: Афоничев Д. Н.
Опубликовано: (2018) -
Информационные технологии в науке и производстве учебное пособие
Опубликовано: (2020) -
Информационные технологии в науке и производстве методическое пособие
Автор: Ульянова Н. Д.
Опубликовано: (2021) -
Информационные технологии в науке, производстве и образовании учебное пособие
Автор: Яхонтова И. М.
Опубликовано: (2020) -
Компьютерные и информационные технологии в науке и производстве учебное пособие
Автор: Родионова Г. А.
Опубликовано: (2021)