Научные основы микробного синтеза учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Научные основы микробного синтеза». Рассмотрены этапы осуществления процесса микробного синтеза, показана роль основных элементов биотехнологической системы. Предназначено для обучающихся по направлен...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/197786 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| LEADER | 01772nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 197786 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174142.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-931-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.67(075) | ||
| 084 | |a 361я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Научные основы микробного синтеза |b учебное пособие |c Стрельчик Н. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 73 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Научные основы микробного синтеза». Рассмотрены этапы осуществления процесса микробного синтеза, показана роль основных элементов биотехнологической системы. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Стрельчик Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197786 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg | ||