Научные основы микробного синтеза учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Научные основы микробного синтеза». Рассмотрены этапы осуществления процесса микробного синтеза, показана роль основных элементов биотехнологической системы. Предназначено для обучающихся по направлен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/197786 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 01772nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 197786 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174142.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89764-931-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 579.67(075) | ||
084 | |a 361я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Научные основы микробного синтеза |b учебное пособие |c Стрельчик Н. В. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 73 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Научные основы микробного синтеза». Рассмотрены этапы осуществления процесса микробного синтеза, показана роль основных элементов биотехнологической системы. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Стрельчик Н. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197786 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg |