コンテンツを見る

Научные основы микробного синтеза учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Научные основы микробного синтеза». Рассмотрены этапы осуществления процесса микробного синтеза, показана роль основных элементов биотехнологической системы. Предназначено для обучающихся по направлен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Стрельчик Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/197786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 01772nam0a2200265 i 4500
001 197786
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-931-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.67(075) 
084 |a 361я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научные основы микробного синтеза  |b учебное пособие  |c Стрельчик Н. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2021 
300 |a 73 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Научные основы микробного синтеза». Рассмотрены этапы осуществления процесса микробного синтеза, показана роль основных элементов биотехнологической системы. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Стрельчик Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197786 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197786.jpg