Пропуск в контексте

Производственный контроль на предприятиях отрасли (хлебопекарное производство) учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе программы дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли». Изложены общие сведения о производственном контроле, рассмотрены вопросы организации технохимического и микробиологического контроля на предприятиях отрасли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лазарева О. Н.
Другие авторы: Воронова Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197790.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе программы дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли». Изложены общие сведения о производственном контроле, рассмотрены вопросы организации технохимического и микробиологического контроля на предприятиях отрасли; приведены основные методы контроля сырья, технологического процесса, готовых хлебобулочных изделий. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья.
Объем:97 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-923-5