Производственный контроль на предприятиях отрасли (хлебопекарное производство) учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе программы дисциплины «Производственный контроль на предприятиях отрасли». Изложены общие сведения о производственном контроле, рассмотрены вопросы организации технохимического и микробиологического контроля на предприятиях отрасли...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лазарева О. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Воронова Т. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197790.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производственный контроль предприятий отрасли
Автор: Мальцева О. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Батищева Л. В.
Опубликовано: (2013) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В. -
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности
Автор: Патракова И. С.
Опубликовано: (2017) -
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016)