Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Якушкин И. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
অনুযায়ী: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Позняковский В. М.
প্রকাশিত: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
অনুযায়ী: Тутельян В. А.
প্রকাশিত: (2020)