Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Якушкин И. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
af: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
af: Позняковский В. М.
Udgivet: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
af: Тутельян В. А.
Udgivet: (2020)