Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Якушкин И. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
ανά: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
ανά: Позняковский В. М.
Έκδοση: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
ανά: Тутельян В. А.
Έκδοση: (2020)