Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Якушкин И. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
Tekijä: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Tekijä: Позняковский В. М.
Julkaistu: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Tekijä: Тутельян В. А.
Julkaistu: (2020)