Siirry sisältöön

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Якушкин И. В.
Muut tekijät: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Омск Омский ГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia