Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Якушкин И. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
מאת: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
מאת: Позняковский В. М.
יצא לאור: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
מאת: Тутельян В. А.
יצא לאור: (2020)