Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Salvato in:
Autore principale: | Якушкин И. В. |
---|---|
Altri autori: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
di: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
di: Позняковский В. М.
Pubblicazione: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
di: Тутельян В. А.
Pubblicazione: (2020)