Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Якушкин И. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
door: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
door: Позняковский В. М.
Gepubliceerd in: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
door: Тутельян В. А.
Gepubliceerd in: (2020)