Przejdź do treści

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Якушкин И. В.
Kolejni autorzy: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy