Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Сохранить в:
Главный автор: | Якушкин И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
Автор: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Автор: Тутельян В. А.
Опубликовано: (2020)