Пропуск в контексте

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Якушкин И. В.
Drugi avtorji: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki