Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Kaydedildi:
Yazar: | Якушкин И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
Yazar:: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Yazar:: Позняковский В. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Yazar:: Тутельян В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)