İçeriği atla

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Якушкин И. В.
Diğer Yazarlar: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller