Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Якушкин И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
Bằng: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Bằng: Позняковский В. М.
Được phát hành: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Bằng: Тутельян В. А.
Được phát hành: (2020)