Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Сохранить в:
主要作者: | Якушкин И. В. |
---|---|
其他作者: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
由: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
由: Позняковский В. М.
出版: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
由: Тутельян В. А.
出版: (2020)