Пропуск в контексте

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Якушкин И. В.
其他作者: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!