Теория и методология инновационной деятельности в гостиничном деле
В пособии рассмотрены основные положения теории и методологии инновационной деятельности, а также прикладные аспекты гостиничных инноваций. Пособие предназначено для студентов-магистрантов направления 43.04.03 Гостиничное дело....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197831 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01547nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 197831 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174142.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [640.4:658](075.8) | ||
| 084 | |a У432.я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Теория и методология инновационной деятельности в гостиничном деле |c Третьякова Т. Н. |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУрГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 500 | |a Одобрено учебно-методической комиссией Института спорта, туризма и сервиса | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии рассмотрены основные положения теории и методологии инновационной деятельности, а также прикладные аспекты гостиничных инноваций. Пособие предназначено для студентов-магистрантов направления 43.04.03 Гостиничное дело. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Сервис и туризм | |
| 100 | 1 | |a Третьякова Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197831 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg | ||