Пропуск в контексте

Теория и методология инновационной деятельности в гостиничном деле

В пособии рассмотрены основные положения теории и методологии инновационной деятельности, а также прикладные аспекты гостиничных инноваций. Пособие предназначено для студентов-магистрантов направления 43.04.03 Гостиничное дело....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Третьякова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197831
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01547nam0a2200265 i 4500
001 197831
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [640.4:658](075.8) 
084 |a У432.я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теория и методология инновационной деятельности в гостиничном деле  |c Третьякова Т. Н. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2020 
300 |a 92 с. 
500 |a Одобрено учебно-методической комиссией Института спорта, туризма и сервиса 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены основные положения теории и методологии инновационной деятельности, а также прикладные аспекты гостиничных инноваций. Пособие предназначено для студентов-магистрантов направления 43.04.03 Гостиничное дело. 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Сервис и туризм 
100 1 |a Третьякова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197831 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg