Теория и методология инновационной деятельности в гостиничном деле
В пособии рассмотрены основные положения теории и методологии инновационной деятельности, а также прикладные аспекты гостиничных инноваций. Пособие предназначено для студентов-магистрантов направления 43.04.03 Гостиничное дело....
Сохранить в:
| Главный автор: | Третьякова Т. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197831 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197831.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
Автор: Прончева, О. К. -
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле учебное пособие для спо
Автор: Астахова, Ю. Г. -
PR в гостиничном бизнесе учебное пособие
Автор: Васильева, Л. А. - Коммуникации в гостиничном бизнесе учебное пособие
-
Теория и практика инновационной деятельности Учебное пособие
Автор: Анисимов Ю.П