Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | 33 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |