Siirry sisältöön

Планирование эксперимента методические указания

В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Челябинск ЮУрГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/197836
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура).
Ulkoasu:33 с.
Yleisö:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань