Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Yhteenveto: | В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). |
---|---|
Ulkoasu: | 33 с. |
Yleisö: | Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |