Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). |
---|---|
תיאור פיזי: | 33 с. |
קהל: | Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |