Ga door naar de inhoud

Планирование эксперимента методические указания

В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Челябинск ЮУрГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/197836
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура).
Fysieke beschrijving:33 с.
publiek:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань