Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 33 с. |
publiek: | Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |