Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). |
---|---|
Объем: | 33 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |