Перейти до змісту

Планирование эксперимента методические указания

В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Челябинск ЮУрГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/197836
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура).
Фізичний опис:33 с.
Аудиторія:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань