Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01473nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 197836 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174142.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 519.242(075.8) + 664(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Планирование эксперимента |b методические указания |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУрГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 33 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197836 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg | ||