İçeriği atla

Планирование эксперимента методические указания

В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Челябинск ЮУрГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/197836
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01473nam0a2200229 i 4500
001 197836
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 519.242(075.8) + 664(075.8) 
245 0 0 |a Планирование эксперимента  |b методические указания 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2017 
300 |a 33 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197836 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg