Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01473nam0a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 197836 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174142.0 | ||
008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 519.242(075.8) + 664(075.8) | ||
245 | 0 | 0 | |a Планирование эксперимента |b методические указания |
260 | |a Челябинск |b ЮУрГУ |c 2017 | ||
300 | |a 33 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197836 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |