Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
Витамины - это группа низкомолекулярных органических соединений, различных по химическому строению, вырабатывающихся главным образом растениями и микроорганизмами, жизненно важны для нормальной жизнедеятельности человека. Потребность в них невелика и, не являясь постоянной величиной, колеблется в за...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антонова А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Яманова Г. А., Сердюков В. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Астрахань
АГМУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197874 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197874.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Почва и ее гигиеническое значение учебно-методическое пособие
Автор: Аликбаева Л. А.
Опубликовано: (2021) - Биохимия витаминов учебное пособие
-
Санитарно-гигиеническое обеспечение производственной безопасности учебное пособие
Автор: Сулкарнаева, Г. А. -
Фармакология витаминов, их аналогов и антагонистов учебное пособие
Автор: Мирошниченко А. Г.
Опубликовано: (2020) -
Биохимия витаминов и низкомолекулярных антиоксидантов учебное пособие для студентов лечебного факультета
Автор: Лебедева Е. Н.
Опубликовано: (2022)