Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197930 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02407nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 197930 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174142.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2805-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005.6:641.5(075.8) | ||
| 084 | |a Л80-9я73-5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум |c Маюрникова Л. А.,Кокшаров А. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам сформировать навыки использования элементов различных видов контроля, которые позволят им в будущей профессиональной деятельности обеспечивать качество и безопасность продукции общественного питания. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и направленности «Технологии продукции и сервиса в индустрии питания» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197930 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg | ||