Пропуск в контексте

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02407nam0a2200277 i 4500
001 197930
003 RuSpLAN
005 20221220174142.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2805-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 005.6:641.5(075.8) 
084 |a Л80-9я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум  |c Маюрникова Л. А.,Кокшаров А. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2021 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам сформировать навыки использования элементов различных видов контроля, которые позволят им в будущей профессиональной деятельности обеспечивать качество и безопасность продукции общественного питания. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и направленности «Технологии продукции и сервиса в индустрии питания» 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Кокшаров А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/197930 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg