Сырьевая база отрасли учебное пособие
Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, об...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197955 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197955.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, оборудование, правила подготовки проб, порядок проведения анализов, позволяющих получить статистически достоверные результаты. Дается список нормативных документов на современные методы анализа. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по магистерской программе «Технология мясных и молочных продуктов» направления подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения |
| Объем: | 123 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |